aside-img aside-img aside-img

Ответы на частые вопросы

Почему на сайте не указана конкретная цена на сантехнические перегородки?

Ответ: санитарно-технические перегородки не являются типовым изделием и производятся по индивидуальному проекту по техническому заданию заказчика.

2. Есть ли особые требования к моделям сантехкабин для детских учреждений?

Ответ: По установленным нормам СанПин, туалетные кабинки в детских дошкольных учреждениях должны иметь зазор между перегородкой и полом не менее 150 мм ни иметь следующие размеры (ВхГхШ) – 120х100х75 см. Они конструируются таким образом, чтобы дети были полностью скрыты от глаз сверстников и не ощущали дискомфорт, но при этом взрослые могут их контролировать. Замки на дверцах не устанавливаются. Наша компания изготавливает перегородки из антибактериального пластика, что вносит дополнительный вклад в поддержание гигиены в санузлах детских дошкольных учреждений.

3. Какие данные нужно выслать, чтобы получить расчет стоимости изделия?

Ответ: Достаточно выслать планировки помещений с указанием желаемой конфигурации и размеров перегородок. Согласно планировки мы сможем произвести предварительные расчеты. Обязательно оставляйте свои контактные данные, чтобы наши специалисты могли связаться с вами для уточнения деталей.

4. Есть ли гарантия на продукцию? С какого момента начинается отсчет гарантийного срока?

Ответ: Наша компания несёт гарантийные обязательства согласно действующего законодательства РФ.

5. В чем преимущество пластика перед другими материалами, используемыми для производства перегородок?

Ответ: Конструкционный HPL пластик, из которого изготавливаются санитарно-технические перегородки, а также высококачественная фурнитура обладают выдающимися характеристиками, обеспечивая высочайший ресурс изделия. Срок эксплуатации таких перегородок в местах с интенсивной проходимостью от 10 лет и выше.

6. Есть ли скидки?

Ответ: существует гибкая система скидок в зависимости от объема. Для постоянных клиентов и партнёров - специальные условия.

7. Осуществляется ли доставка в регионы России?

Ответ: Поставки осуществляются на территории РФ и стран таможенного союза.

8. В какие сроки производится изготовление перегородок и их установка?

Ответ: 3-5 рабочих дней на складскую программу.

Изготовление
Изготовление
Доставка
Доставка
Установка
Установка
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ


Вы можете отправить нам файл с планом Вашего помещения