aside-img aside-img aside-img

Перегородки для душа в бассейнах и спортзалах

Душевые перегородки

от 7000 рублей за кв.м

Перегородки для душа из пластика – оптимальное решение для душевых бассейнов, фитнес-центров и спортивных клубов. Во время тренировок организм подвергается интенсивным нагрузкам, поэтому после таких занятий просто необходимы гигиенические процедуры.

В стремлении создать максимально удобные условия для своих клиентов современные спортивные объекты оборудуются специальными зонами с использованием пластиковых конструкций. Лёгкие перегородки с привлекательным дизайном позволяют разграничить пространство и обеспечить комфорт при принятии водных процедур.

При производстве перегородок применяется пластик высокого давления, сочетающий в себе отличные эстетические и эксплуатационные характеристики. Благодаря высокой устойчивости к коррозии конструкции из пластика успешно используются в помещениях с повышенной влажностью. Они не нуждаются в особом уходе, легко очищаются от загрязнений и отвечают установленным гигиеническим нормам.

Бумажно-слоистый пластик и изготовленные из него душевые кабинки имеют много других преимуществ, в числе которых:

  • практичность и долговечность;
  • надёжность и функциональность;
  • устойчивость к механическим повреждениям;
  • разнообразие цветового исполнения;
  • лёгкость и простота установки и эксплуатации.

Широкий выбор цветовых решений открывает большие возможности для оформления спортивных залов. Пластиковые перегородки для душа могут быть выполнены в разных оттенках, что позволяет создавать неповторимые, оригинальные, уютные интерьеры в любом стиле.

Кроме того, такие модульные конструкции комплектуются высококлассной долговечной стальной фурнитурой, которая гарантирует их надежное функционирование в течение всего срока службы.

Одним из основных преимуществ перегородок из бумажно-слоистого пластика является сочетание безупречного качества и вполне доступной стоимости, что объясняет востребованность изделий при обустройстве спортивных центров. Пластиковые перегородки для душа реализуются как в готовом, так и в разобранном виде в комплекте с элементами для сборки.

Изготовление
Изготовление
Доставка
Доставка
Установка
Установка
ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ


Вы можете отправить нам файл с планом Вашего помещения